緊急事態宣言解除に伴う本会の運営体制について

2020/5/28

平素より、本会の運営につきましては格別のご高配を賜り厚くお礼申し上げます。

さて、5月25日、政府より「緊急事態宣言」が解除されました。

「緊急事態宣言」下におきましては、ご不便をおかけいたしました。

また、緊急対応にご協力いただきありがとうございました。

解除後につきましても、感染拡大防止策を講じ、来会される皆さまの安全を確保のうえ、緊急相談窓口としての役割を維持してまいります。円滑な支援窓口の運営にご理解くださいますようお願い申し上げます。

1.商工会本所について

開所時間、職員体制につきましても通常どおり行っております。

※感染拡大防止のため、当面の間、臨時窓口での対応を継続させていただいております。

※来会される場合は、マスク着用をお願いしております。

また、入口に消毒用アルコールを設置し、対面相談をご希望の方には、検温のご協力をいただいております。

※安心して相談をしていただけるよう相談会場は、常に換気を行い、飛沫防止の透明シートを設置し、その都度アルコール消毒を行っております。

来会をご希望の場合は、お電話にて事前にご予約いただきますと、お待たせいたしません。

2.吹上・川里支所について

5月28日より、通常どおり火曜日・木曜日午前9時30分~午後3時30分まで開所いたします。

3.本会職員の巡回自粛について

当面の間、原則として、職員の会員様への巡回を自粛いたしますが、支援を希望される会員様への巡回は、通常どおり行います。

緊急経営相談窓口  鴻巣市商工会 TEL 048-541-1008